Национальная кухня

Кюфта Димляма (350 г.) 1600 тг.
(фарш бараний, баклажаны, перец болгарский, томаты, морковь, картофель, грецкий орех, лук, зелень)
Куырдак (350 г.) 1500 тг.
(конина, печень, казы, жая, лук)
Куырдак «По-кокшетауски» (350 г.) 1500 тг.
(говяжья вырезка, картофель, печень)
Мясо «По-казахски» (280 г.) 1500 тг.
(конина, сочни, лук)
Манты «По-алматински» (325 г.) 1500 тг.
(баранина рубленая, тыква, лук)
Гуйру Лагман (без подлива) (350 г.) 1200 тг.
(баранина, перец болгарский, огурцы, морковь, томаты, лук, зелень)
Сорпа из баранины (350 г.) 900 тг.
(бараньи ребрышки, перец болгарский, картофель, морковь, томаты, лук)
Манпар (350 г.) 800 тг.
(вырезка говядины, сочни, перец болгарский, томаты, картофель, лук, зелень)
Лагман с подливом (350 г.) 800 тг.
(вырезка говядины, перец болгарский, томаты, морковь, редька, лук, зелень)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:
GoogleVKMail.ruTwitterFacebookOdnoklassniki
ВВЕРХ