Блюда из рыбы

«Семга в мантии» (400 г.) 2800 тг.
(семга под сыром на овощной подушке из томатов, болгарского перца и баклажанов, запеченная в пергаменте)
Семга с соусом из морепродуктов (550 г.) 2600 тг.
(морской коктейль уложенный в рулет из семги, украшенный креветками под соусом из брокколи)
Семга «По-королевски» (250 г.) 2500 тг.
(семга в сливочно-икорном соусе)
«Дары моря» (350 г.) 2000 тг.
(морской коктейль тушеный в вине с гарниром из овощей-гриль)
Семга «Но-Ра» (250 г.) 1800 тг.
(семга в сливочном соусе)
Судак в красном вине с овощами (300 г.) 1800 тг.
(судак, тушеный в вине с овощным гарниром и соусом «Демиглес»)
«Соте из рыбы царских пород» (400 г.) 1800 тг.
(семга и судак, запеченные с картофелем и шампиньонами, с соусом «Песто»)
Судак «По-домашнему» (250 г.) 1800 тг.
(судак в сливочном соусе, оливки, лимон)
«Ризотто с морепродуктами» (250 г.) 1200 тг.
(морской коктейль с гарниром из риса)
«Рыбные палочки» (200 г.) 1000 тг.
(судак обжаренный в панировочных сухарях, лимон)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:
GoogleVKMail.ruTwitterFacebookOdnoklassniki
ВВЕРХ