Блюда из курицы

«Дапанжи» (блюдо на 4-х) (1700 г.) 4800 тг.
(курица с овощами, тушеная в остром соусе)
«Цыпленок-табака» (блюдо на 2-х) (900 г.) 2500 тг.
(цыпленок-табака запеченный с картофелем)
«Цыпочка» (650 г.) 2000 тг.
(цыпленок табака, фаршированный начинкой из говяжьего языка, томатов, апельсина и сыра)
Гюрос с соусом «Социки» (500 г.) 2000 тг.
(кусочки куриного филе, тушеные в соусе «Сацики»)
Куриные шарики с картофелем фри (350 г.) 2000 тг.
(фарш куриный с ветчиной и сыром, картофель фри, соус)
«Горден Блю» (350 г.) 1800 тг.
(куриный рулет фаршированный ветчиной и сыром)
«Пикато из курицы» (500 г.) 1500 тг.
(куриное филе, обжаренное в сухарях под деликатесным соусом)
«Курица по-мексикански» (250 г.) 1500 тг.
(куриное филе с болгарским перцем, луком, фасолью и томатами)
Жульен куриный с грибами (200 г.) 1400 тг.
(куриное филе, шампиньоны, сливки, сыр)
Курица с грибами (250 г.) 1200 тг.
(куриное филе с шампиньонами, тушеное в сливочном соусе)
Крылышки «Буффало» (250 г.) 1200 тг.
(куриные крылышки с острым соусом)
Куриные чипсы (250 г.) 900 тг.
(куриное филе панированное в сухарях, томатный соус)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:
GoogleVKMail.ruTwitterFacebookOdnoklassniki
ВВЕРХ