Блюда из говядины

Телячий карбонат на гратаре (800 г.) 2500 тг.
(телятина, фаршированная ветчиной и корнишонами, на картофельном гратаре, под прованским соусом)
«Вителе Тонато» (800 г.) 2200 тг.
(рубленые мини-стейки из говядины с гарниром из риса, под соусом)
Стейк «Аль-Катре» (300 г.) 2200 тг.
(стейк из телятины в винном соусе, с гарниром из риса и болгарского перца)
«Цвибель Росбротен» (350 г.) 2200 тг.
(стейк из телятины под ванильным соусом, с жаренным картофелем)
Стейк «Гурман» (450 г.) 2200 тг.
(рубленый стейк из говядины, фаршированный ветчиной и сыром, под сливочно-грибным соусом)
Стейк «Пеппер» (350 г.) 2200 тг.
(стейк из телятины под соусом «Демиглес» с гарниром из овощей-гриль)
«Фунгри Ди Баско» (500 г.) 2200 тг.
(кусочки говяжьей вырезки, под сыром со сливочно-грибным соусом с гарниром из риса и болгарского перца)
Стейк «Балканский» (300 г.) 2200 тг.
(рубленный стейк с ветчиной и сыром под сливочно-грибным соусом)
«Цингарский медальон» (350 г.) 2000 тг.
(стейк из телятины под соусом «Кафе Де Пари»)
Телятина «Цюрих» (270 г.) 2000 тг.
(кусочки телятины с шампиньонами под соусом «Демиглес»)
«Эстагази» (430 г.) 2000 тг.
(говяжья вырезка под овощным соусом с гарниром из цветной капусты)
Говядина в горшочке (350 г.) 1900 тг.
(говяжья вырезка, лук, шампиньоны, сливки, томаты, оливки, зелень)
«Мясо по-тайски» (180 г.) 1600 тг.
(кусочки говяжьей вырезки, тушенные с овощами в соевом соусе)
«Говядина для вечеринки» (220 г.) 1500 тг.
(кусочки говядины обжаренные в кляре, соус сливочный, фасоль стручковая)
«Фрикассе из говядины» (180 г.) 1500 тг.
(кусочки говядины с шампиньонами и болгарским перцем, тушеные в сметане)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:
GoogleVKMail.ruTwitterFacebookOdnoklassniki
ВВЕРХ