Блюда из баранины

Садж из баранины (блюдо на 4-х) (1520 г.) 5800 тг.
(баранина, болгарский перец, картофель, морковь, сыр, лук, фасоль стручковая, чеснок, зелень)
Ребрышки в хрустящей корочке (450 г.) 2200 тг.
(бараньи ребрышки в корочке из зелени с картофельным гарниром)
Бараньи ребрышки с рататуем (330 г.) 2000 тг.
(бараньи ребрышки в орехово-хлебной корочке, на овощной подушке из болгарского перца, баклажан и томата)
Пикантные ребрышки (350 г.) 2000 тг.
(бараньи ребрышки в остром соусе с овощами)
Баранина под грибным соусом (200 г.) 1800 тг.
(филе баранины, маринованные грибочки, соус, зелень)
Баранина на жаровне (350 г.) 1800 тг.
(обжаренное филе баранины с овощами и чесноком)
Баранина запеченная в горшочке (350 г.) 1600 тг.
(филе баранины, болгарский перец, картофель, морковь, лук)
Плов «По-узбекски» (400 г.) 1200 тг.
(баранина, рис, морковь, лук, томаты, огурцы, зелень)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:
GoogleVKMail.ruTwitterFacebookOdnoklassniki
ВВЕРХ